Отзывы о нас



Bazirus 18.11.2018 18:23
Здравствуйте.
Предлагаем приобрести базу всей России всего за 2500 рублей.
Подробности по ссылке: http://seomaniya.com/baza-kompaniy-rossii.html
Также можем собрать любую базу данных компаний для рассылки и обзвона. Цены от 500 рублей.
Можем спарсить каталоги: 2ГИС, Яндекс карты, Ypag, Rosfirm, Ruzakaz, mxkr, zarplata, nostroy, eadres и многие другие.

Sergeyguabe 15.09.2017 10:51
Уникальная сборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в Р.Ф..

bezopasnost-biznesmen-vrosii.gq

Вся важная бизнесмену инфа в одном отчете.
УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и трактовки.
Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих структур.
Секреты известного адвоката по защите законных интересов бизнесмена, предприятия и его сотрудников.

Андрей Гусаков 11.09.2016 20:16
Спасибо мишелю и Юре. Отлично все смонтировали

Lana 04.07.2016 17:35
Затянули конечно по срокам, но сделали скидку в 10%. Мне и домашним нравится))). Спасибо.

Артем Кирилюк 23.06.2016 16:31
Фирма оказалась очень порядочной. Стоимость работ не изменилась по окончанию хотя многое добавил в ходе установки. Бригада интеллигентная и аккуратная (не намусорили не чего не поцарапали). Жена пришла с работы и не поверила, что две комнаты, кухню,коридор и ванну с туалетом можно сделать за один день! Молодцы!!! Рекомендовал всем знакомым. Спасибо!!!

Андрей 14.06.2016 10:47
У тещи квартира на последнем этаже, а само строение ясное дело не новое, и на потолке все время вылезали пятна от влаги, потолок облазил и сыпалась побелка. Нам надоело ремонтировать постоянно и выбрасывать деньги до очередного ливня. Месяц назад заказали здесь белые матовые потолки, без экзотики. Раз заплатили нормально, зато проблема с протечкой пропала. Что понравилось, так это установка! Не пришлось даже генеральную уборку делать.

Наталья 02.06.2016 13:30
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде Deckehome за установку потолка. Долго не выбирали, заказали светлый сатиновый потолок, стандартный, один уровень, освещение - люстра. Через 2 дня после того, как приехал замерщик и был оформлен заказ, нам уже приехали устанавливать. Меньше, чем 3 часа! - и все готово. И, кстати, недорого. Спасибо))

Гульнара 10.05.2016 13:16
К услугам компании Deckehome обращались мои родители. Согласно их отзывам и впечатлениям могу сказать, что ребята работают хорошо, качественно и быстро. Педантичному старшему поколению сложно угодить, но им это удалось. Установили потолки в коридоре, на кухне и в комнатах. Спасибо за качественное полотно, не менее качественный монтаж. Здорово, что они сами и производят, и устанавливают потолки.

Павел 03.05.2016 11:48
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ.. ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО, ЧИСТО И БЫСТРО!!!!
Большое Спасибо Замерщику и отдельно ребятам монтажникам!!!
Всем советую!!!

Олеся 27.04.2016 11:23
Я заказывала в этой компании уcтановку двух натяжных потолков и переустановку уже сделанного потолка, который нам устанавливали частники год назад и который отошел от стен и заколебал запах от него. Пластмассовый профиль поменяли на аллюмиевый и натяжные потолки теперь вообще не имеют запаха. Ребята просто профессионалы своего дела! Стоять над душой и контролировать не пришлось. Недолго и качественно всё сделали. Очень довольна качеством работ.

Miy Miy 20.04.2016 10:44
Это просто чудо, спасибо огромное. Если бы за разработку такой идеи давали нобелевскую премию, я была бы рада (но стиральная машина конечно же на первом месте по моему мнению). А теперь поясню почему я так рада этому изобретению и почему советую всем кто хотел бы сделать ремонт своей квартиры. Начну с того что сделала ремонт не так давно, и как же меня порадовало, что натяжной потолок - это идеально ровная поверхность. Нет никаких минусов, единственное чего боится натяжной потолок - это порезы, но если вы не собираетесь подпрыгивать до потолка с ножом и тыкать в него то он прослужит вам очень долго. Долгий срок службы, ведь пвх это та же самая пленка. Быстро монтируется и соотношение цена-качество отличное. Так же порадовало разнообразием цветов, предложенных студией. В общем на потолке можно такой шедевр при желании и наличии средств сотворить, что будет не обидно и больно за сделанный ремонт. Советую всем натяжные потолки, по моему альтернативы ему еще не придумали. Желаю удачи всем кто хочет остановить свой выбор на натяжных потолках.

Олечка 12.04.2016 11:21
Устанавливала потолки от cтудии "deckehome". Замечательно всё сделали на пять! Молодцы! Ребята работали оперативно и быстро. Всё замечательно! Просто класс!!! Не думала что это вообще так быстро будет, даже не успела с мыслями собраться, а потолок уже готов) хожу любуюсь, и бригада очень милые, за разговором там все быстро время и пролетело, а самое главное что не надо отдельно вызывать электриков, для меня вопрос электричества был самый болезненный, ребята всё провели, сделали мне споты и ура, осветилась комната, стала казаться больше и потолок глянцевый всё отражает, так что я мягко говоря довольна как мышь на хлебном складе. Никогда там позитивно и быстро ремонт не проходил. И всем буду советовать

Руслан 07.04.2016 07:56
И мне понравилась компания Deckehome: 1. Огромный каталог вариантов. Получилось идеально подобрать потолок в тон обоев.2. Скорость исполнения заказа. Через два дня после замера нам уже монтировали потолки.3. Отдельная благодарность монтажникам - работа была сделана аккуратно, весь мусор после себя выметен и выброшен. Нам оставалось только протереть пол.В общем, кто еще думает - настоятельно рекомендую.

Екатерина 05.04.2016 12:35
Спасибо за добросовестную работу специалистам из компании deckehome. Замерщик и монтажники сработали очень профессионально быстро и качественно. Спрашивали мое мнение и советовали как будет лучше. Результатом осталась довольна, красота у меня в гостиной, не нарадуюсь)

Анна 05.04.2016 12:01
Все лучшее детям! ....Долго мы сомневались устанавливать ли натяжной потолок к ребенку в комнату, в первую очередь нас волновал вопрос безопасности материала, конечно. Много прочитали информации про ПВХ пленку, отзывов и все таки решились. Ребята из Deckehome нам все рассказали об экологичности таких потолков , предоставили сертификаты, потолок сделали за пару дней с замерами. Мы очень рады, у потолка много плюсов,один из таких - возможность делать влажную уборку в детской, что очень важно. Спасибо команде!!!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
спецпредложения
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Для того, чтобы сэкономить Ваше время, наша компания предлагает услугу «бесплатный вызов замерщика», который даст профессиональную консультацию по выбору цвета и фактуры полотна, предоставит каталог материалов, образцы светильников и фотопечати, произведет все необходимые замеры и определит точную стоимость заказа Вашего натяжного потолка!
Наши работы: